2016/07/31

網球與攝影 - Tennis x photography: BlackRainbow Magazine tennis issue by Florent Tanet

這一系列網球與網球用品的攝影作品是由法國攝影師Florent Tanet為法國時尚運動雜誌BKRW(BlackRainbow)所託拍攝。居住在巴黎的攝影師Florent Tanet,同時也是藝術指導、雕塑家、平面設計師等。對於「靜物」特別感興趣的Tanet,在作品中總能利用巧思安排,將生活中習以為常的物件和場景套上獨特的、自由的想像力。

BKRW雜誌近期有出版名為Tennis Issue專刊,相當精彩,我們再陸續安排分享給大家。






圖片來源:http://florenttanet.fr/BLACKRAINBOW-MAGAZINE-1

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis