2016/08/15

2016里約奧運網球賽事的金牌 - Rio 2016 Olympic Tennis Gold Medalists

男子單打:英國的Andy Murray(成為歷史上第一位連贏兩屆奧運金牌的網球員)。

女子單打:波多黎各的Monica Puig(為波多黎各贏得國史上第一面奧運獎牌)。

男子雙打:西班牙的Rafael Nadal和Marc López。

女子雙打:俄羅斯的Ekaterina Makarova和Elena Vesnina。

男女混雙:美國的Bethanie Mattek-Sands和Jack Sock。

圖片來源:https://www.facebook.com/rio2016/posts/1227965897238287

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis