2017/02/09

「這群網球人」:網球夢? The Tennis People: Tennis dreams

「這群網球人」:網球夢和夢見網球?



摘錄整理自「網球夢」和「夢見網球」線上問卷,「網球場的路上」呈現大家的回覆。

在「夢見網球」的問卷中,球星和球賽似乎是大家共同的夢境:

1。夢見球星
費德勒是夢中最熱門的對手。樹林紅土球場的Mike和台南的Ivy都夢見過和費德勒比賽,Mike直落三輸了,但Ivy贏了!「因為太想跟偶像打球了」,Mike寫道。小編自己也曾夢過向費德勒分享「網球場的路上」。

2。夢見球賽
蘆洲的Liyi 認為,上場比賽有殘念,在夢中就容易夢見比賽。

關於大家的「網球夢」,可以分為看球賽和打比賽:

1。看球賽
北投復興崗小綱的夢想是想親眼看費德勒比賽,他計畫今年十月到上海大師賽看費德勒。彰化的沒有暱稱和香港元朗西菁街的Yuigor也都想要再出國看大滿貫。

2。打比賽
每天不鍛鍊基本的三民曾以打敗隊上所有男生(目前已打敗了一些)為目標,現在她最想完成的網球夢是 - “16歲女單進四強”。彰化的豬頭也以當國手為夢,練習再練習,練到水泡變為厚繭,他現在正努力想完成的網球夢想是站上2020東京奧運場(豬頭曾在亞運奪牌)。台南網球場的Ivy和桃園大竹的簡哥也都希望能在比賽中得牌。Taoyuan的I play tennis曾夢想擁有像Sampras一樣的二發,在經過不斷的練習,他現在擁有強大二發的心理。

最後,小小邱、Yuigor、TKU的Anonymous,以及小綱,他們正實踐著“一直打球下去,讓網球成為一生的朋友”的網球夢。相信這也是網球愛好的大家共同的心願。


感謝每一位花時間填寫「這群網球人」線上問卷的朋友,謝謝你讓我們看見「網球夢」。

網球,可以更有趣。我們下次主題見!

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis