2017/02/21

網球與攝影 - Tennis x photography: Tennis themed photos by Bob Martin

藉由英國體育攝影師Bob Martin(born 1959)的網球攝影作品,看見費德勒的背影、小威廉絲的救球、納達爾的衝刺以及Novak Djokovic和Andy Murray贏得溫布敦的剎那等等,藉由攝影看見網球選手們的態度。

Bob Martin曾三次獲得英國年度最佳體育攝影和世界新聞攝影大賽等大獎,他的作品在Sports Illustrated、Times、Newsweek、New York Times等許多出版物上刊登。











圖片來源:http://www.bobmartin.com/

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis