2017/07/04

溫布頓《追求卓越》系列:一年的準備 - In Pursuit of Greatness: A Year in the Making

溫布頓網球錦標賽從去年開始推出《追求卓越(In Pursuit of Greatness)》系列影片,呈現溫布頓賽事、工作人員及球員們追求卓越時的態度。

今年溫布頓賽會繼續推出這精彩的系列,今年從這支《一年的準備(A Year in the Making)》開始:冠軍之後,正是開始!從球員到球僮,種草地、種草莓,歷經了一整年的等待,工作人員就位,觀眾即將進場,被拋起的網球,是我們對溫布頓的滿心期待。



影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=3IDMdPoJL_o

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis