2016/11/21

恭喜Murray兄弟,2016 年終單雙打球王(創歷史紀錄)- 2016 year-end No.1: Murray brothers

恭喜Andy Murray在昨天擊敗Novak Djokovic,生涯首次贏得ATP年終賽(ATP World Tour Finals)單打冠軍。Andy Murray近期24連勝,一周內連續擊敗世界排名第5、4、3、2名,如此的好成績也幫助Andy Murray確保了年終世界第一的球王寶座(生涯首次)。

另外在雙打的部分,Andy Murray的哥哥Jamie Murray與搭檔Bruno Soares也拿下了今年年終的世界第一雙打排名。

2016年對Andy Murray和Jamie Murray兄弟來說是精彩的一年,兄弟兩人同時在年終排名站上了單打、雙打世界第一的位置,這也是網球史上的第一次。






圖片來源:https://pbs.twimg.com/media/CxpvBRrXgAQB5_r.jpg

https://www.facebook.com/andymurrayofficial/photos/a.231935561965.134843.16814976965/10154080446256966/?type=3&theater

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis