2015/02/23

《Tennis A to Z》海報,開始販售囉! - Tennis A to Z poster on sale now!

A是Ace球、B是球童Ball boy…《Tennis A to Z》海報,是Facebook粉絲專頁「網球場的路上」的創作,挑選網球運動中常用的英文術語,從A到Z共26個簡單易懂的插畫!《Tennis A to Z》海報勾勒出有趣的網球世界,專為喜愛網球的朋友們推出!很高興《Tennis A to Z》海報(2張)已經被英國溫布頓草地網球博物館(Wimbledon Lawn Tennis Museum)收藏了,成為館藏之一!

我們將《Tennis A to Z》系列集結成一張寬52、高76 cm的海報推出,每張含郵局掛號運費、海報筒及中英說明,售價350元整。歡迎支持,來信訂購。


購買流程:轉帳 > 
提供轉帳資料 > 確認郵寄地址 > 掛號寄出


如果你喜歡《Tennis A to Z》海報,願意支持「網球場的路上」,歡迎Email或於臉書傳訊與我們聯繫,我們會提供你購買的資訊。謝謝你的喜歡與支持 :)


Email:tothetenniscourt@gmail.com





No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis