2015/11/02

網球與魔術 - Tennis x magic: The hidden tennis ball trick by Mat Franco

2014年美國電視節目 - 美國達人(America's Got Talent)第九季的最後決賽,來自羅德島的Mat Franco以網球為主題的現場魔術表演,使他成為節目史上第一位,也是唯一一位贏得冠軍的魔術師。看看他在決賽現場的網球魔術表演吧。

美國達人(America's Got Talent)節目,從2006年開播,提供業餘表演者一展長才的機會,歌唱、舞蹈、喜聚、魔術等才藝同台競技。每一屆的冠軍能獲得豐厚的獎金,以及在賭城拉斯維加斯的演出。




影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=YI0Gr_K15uQ

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis