2017/01/06

費德勒的球品,與追星之旅?

昨天在澳洲霍普曼盃(Hopman Cup)的賽場上,費德勒對上世界排名19的德國19歲小將Alexander Zverev,Zverev這一記Ace球被線審誤判為出界球,費德勒看了看,建議Zverev提出挑戰。挑戰結果經由鷹眼系統判定為界內球,Zverev得分。可以注意兩人在看到鷹眼判決後的反應,Zverev高舉雙手;費德勒微笑替對手開心,展現極佳風度。

順道一提,最近有網友傳訊寫道,希望在費德勒退休之前能親自到現場看費德勒的比賽,希望我們能組團辦一場費德勒觀賽之旅。不知有沒有人也在打算或已經計劃?幫大家牽牽線,招一招,或許就可以一道啓程!


延伸舊文閱讀《費德勒的風範



影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=zHNKdh_0k7Y

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis