2016/01/01

新年的新希望~

兩年多前開始編寫「網球場的路上」粉絲專頁,想著將網球場上的學習與好奇延伸到球場之外。邊找邊看,就這樣漸漸地成為了一個“探索”網球的習慣;邊分享邊學習,慢慢地多了許多同好與貴人,謝謝你分享了你的「網球場攝影」徵件,謝謝你寫下「我的網球路」徵故事,還有提供我們網球新知趣聞,我們持續徵稿,謝謝你支持著「網球場的路上」堅持一天一篇地“活著“。

「網球場的路上」的下一步,希望成為大家認識交流的「平台」。如果你有網球相關的任何事,歡迎來信或來訊,我們可以替你分享,幫你找,替你問,或許還可以幫你做喔!

「網球場的路上」希望能把喜歡網球的大家都串聯在一起。

Email:tothetenniscourt@gmail.com


No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis