2015/09/01

美網網球是怎麼做出來的 - The making of the US Open tennis balls from ESPN

看看美國網球公開賽的專用網球是怎麼被生產出來的?來自美國體育電視連播網ESPN的影片The making of the US Open tennis balls at Wilson。

影片中,看得到運動品牌Wilson的工廠裡各式各樣的機械種類與用途,看得出人力與機台間的搭配,聽得見工廠裡機器運作的聲音,寫實的畫面呈現工業技術中一種數大的美感,記錄網球製作流程裡的精彩。
圖片來源:http://espn.go.com/tennis/story/_/id/13518288/the-making-us-open-tennis-balls-wilson


No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis