2015/12/15

網球與廣告 - Tennis x commercials: Maria Sharapova x Porsche's "Compete"

女網球星莎拉波娃(Maria Sharapova)與德國汽車品牌保時捷(Porsche)為旗下經典超跑911車款的最新系列拍攝電視廣告 - Compete(競賽)。

廣告中運用特效呈現頂尖與頂尖的競賽,也是自己和自己之間的對決,為的是成就最好的自我。影片除了有莎拉波娃,還重現前拳王阿里(Muhammad Ali)的風采,以及現任西洋棋世界冠軍馬格努斯.卡爾森Magnus Carlsen與自己的對弈,搭配激昂的音樂與旁白,撼動的引擎聲,他們一起宣告最新保時捷911的推出。

在拍攝幕後花絮裡,西洋棋世界冠軍馬格努斯說了一段話,很具啟發性。他說:「『學習一直是我下西洋棋的動力,從小我並沒有遠大的夢想,我只是喜歡西洋棋,只是想學得更多。」






拍攝幕後



影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=K5I2gAyLeYo
https://www.youtube.com/watch?v=2M83ILVAodc
圖片來源:http://creativity-online.com/work/porsche-the-new-porsche-911--compete/44731
https://i.ytimg.com/vi/K5I2gAyLeYo/maxresdefault.jpg

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis