2016/02/14

Ching-An的「分享」:我與球王Jimmy Connors

“差不多十四年前有一個職業網球比賽在我家附近。比賽都是以前的老網球明星。他們都已經五十到六十幾歲了。我看到廣告說這個比賽他們需要人做義工。我就報名當司機。除了看一些些比賽我還有機會開車載很多網球明星相Jimmy Connors、Pat Cash、Mats Villander、Henri Leconte。大家都知道有的時候Jimmy Connors脾氣不太好所以我有一點緊張。可是他對我很Nice。他都有關心我,問我有沒有enjoy這一個比賽。

Jimmy Connors在這一個比賽之間有一位球迷丟一個老的網球拍給他是三十年前他用的網球拍叫Wilson T2000。Connors就拿了那個老網球拍用來比賽,贏了好幾個games。贏了的時候他就重新演他1991 US Open 的動作,大家都很激動!”






圖片來源:http://2.bp.blogspot.com/_D3wmfanusq4/TOGqQ7dqKOI/AAAAAAAAFzA/e_YSb-KULIA/s1600/jimmy-connors.1991.jpg


No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis