2016/02/03

網球與藝術 - Tennis x art: Tennis Players #2 by Andy Dixon

加拿大年輕藝術家、音樂人Andy Dixon的壓克力顏料作品Tennis Players #2。

在Andy Dixon的繪畫作品中,色調彩鮮豔顏彩粗獷,彷彿重現著野獸派(Fauvism)的感性,他的繪畫以裸女、靜物花,以及皇家成員肖像畫等藝術史裡的經典主題為主,也常參考馬蒂斯、畢卡索、盧梭等大師作品裡的主題作畫,這樣的”借“讓Andy Dixon的作品新鮮有趣,像是大師們作品的龐克版重新詮釋。



圖片來源:http://andydixon.net/works/131/tennis-players-2-60-x-45/

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis